Victoria aplastante
Al-Wasl are joint top leaders of the ADNOC Pro League after beating Baniya

En una jornada épica en la Liga Profesional de Emiratos Árabes Unidos, Al Wasl aseguró su supremacía con una victoria incontestable de 2-0 sobre Sharjah en el estadio Zabeel. Los goles de Abdulrahman Saleh y Ali Saleh en los minutos 37 y 86, respectivamente, marcaron una noche memorable para el equipo.

Con este triunfo, Al Wasl consolida su posición de líder con 39 puntos, destacando no solo por su dominio en la tabla de clasificación sino también por su imbatibilidad a lo largo de la temporada. El equipo ha acumulado 21 partidos sin conocer la derrota en todas las competiciones, incluyendo 15 encuentros invictos en la liga. Además, Al Wasl se erige como el máximo goleador en los últimos 15 minutos de los partidos de la liga en esta temporada, con un extraordinario total de 8 goles.

Este éxito resonante no solo refleja el poderío de Al Wasl en el terreno de juego, sino que también establece un hito significativo en la historia del fútbol emiratí. Mantente al tanto de más proezas y emociones a través de nuestro blog, donde seguimos de cerca el fascinante viaje de Al Wasl en el mundo del fútbol en Emiratos Árabes Unidos. ¡Al Wasl, el equipo que impone su autoridad con cada victoria!